Tim Bidang Seni Tak Enggan Berhenti Berprestasi

Tim bidang Seni SMA Nasional Malang lagi-lagi menorehkan prestasi. Prestasi kali ini diperoleh dalam Army & Aspiration Modelling Dance & Song Competition. Lomba tersebut diselenggarakan oleh Anang Karaoke Family dan dilaksanakan pada Minggu (15/11). Dalam lomba yang diselenggarakan se-Malang Raya tersebut, SMA Nasional Malang berhasil meraih enam kemenangan. Berikut prestasi yang berhasil diraih dalam Army & Aspiration Modelling Dance & Song Competition.

1. Juara I Foto on The Spot atas nama Irnanda Ana Safira (XII Soshum A)
  2. Juara III Top Model atas nama M. Alif Ridwan (X IPS 2)
  3. Juara II Modelling atas nama Titania Devalsa (X IPS 1)
  4. Juara III Modelling atas nama Irnanda Ana Safira (XII Soshum A)