SMANAS Tembus Primagama Mencari Juara

Tiga siswa SMANAS berhasil masuk 10 besar dalam ajang Primagama Mencari Juara (PMJ) 2019. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Minggu (10/3) di Hotel Pelangi Kota Malang. Dalam ajang tersebut, siswa dibagi dalam beberapa bidang pelajaran, yaitu Matematika IPA, Matematika IPS, Ekonomi, dan Fisika.

Tiga siswa SMANAS yang masuk dalam 10 besar yaitu Diah Ayu (XI IPS 2) dalam mata pelajaran Ekonomi, Feri Setiawan (XI IPA 1) dalam mata pelajaran Fisika, dan Alifariza Qurrota A’yun (X IPS 1) dalam mata pelajaran Matematika IPS. Mereka mendapatkan bantuan beasiswa pendidikan dari Primagama sebesar 2,5 juta. (bya)