Lagi, SMA Nasional Menjadi Sekolah Terbaik Nasional

“Jiwa Interpreneurship dan mandiri memang harus dipupuk sejak dini,” tutur Teten Masduki, Staf Menteri Koperasi dan UKM mengawali sambutannya dalam Anugerah Award 2019. Dalam acara yang digelar pada Jumat (22/11) itu, SMA Nasional Malang mendapat anugerah award sebagai Sekolah Terbaik Nasional.

“Ide kreatif dan inovatif dalam membentuk integritas siswa dapat membangun jiwa interpreneurship sehingga lahir interpreneur-interpreneur andal,” katanya singkat. Anugerah award diberikan di Jakarta oleh Staf Menteri yang bekerja sama dengan Mediatama.
“Terima kasih kepada bapak dan ibu guru dan seluruh stakeholder yang menjadi bagian penting dari keberhasilan SMANAS tercinta,” ungkap Bapak Rusdi bahagia.