SMA Nasional Malang sebagai Sekolah Kreatif & Inovatif 2018

SMA NASIONAL MALANG SEBAGAI SEKOLAH KREATIF & INOVATIF 2018

SMA Nasional kembali meraih penghargaan menjelang akhir tahun 2018 ini. Kali ini pernghargaan datang dari tujuh majalah Indonesia yang bergabung dalam lembaga 7 Sky Media. Pada tanggal 05 Oktober 2018, tepatnya di Ramayana Ballroom – Hotel Prama Grand Preanger, Bandung, lembaga 7 Sky Media memberikan penghargaan kepada SMA Nasional Malang sebagai Creative & Innovative School of the Year. Penghargaan ini memberikan arti bahwa SMA Nasional Malang telah menjadi SMA Unggulan di Indonesia yang mampu menorehkan banyak prestasi, baik tingkat regional hingga nasional. Berbagai macam prestasi siswa, guru, dan sekolah tidak luput dari kerja keras dan peran serta semua warga SMA Nasional Malang dalam upaya memajukan pendidikan di Indonesia. Tidak hanya itu, dalam acara ini pula Kepala SMA Nasional Malang Drs. Rusdi, M.Si. juga mendapatkan penghargaan sebagai kepala sekolah terbaik yang “Mengubah Sekolah Kolaps Menjadi Sekolah Berprestasi di Kota Malang”. Hal ini menunjukkan bahwa sosok Drs. Rusdi, M.Si menjadi inspirator dan panutan dalam memimpin SMA Nasional Malang hingga berkembang sampai sekarang. (ss)