SMA NASIONAL DIBURU BANYAK SISWA DALAM PPDB 2019

Perkembangan pendaftaran siswa baru di SMA Nasional Malang semakin berjubel hingga akhir Maret. Jumlah siswa yang telah mendaftar mencapai 287 siswa dan disaring melalui seleksi tes dan ranking. Namun, tidak semua dari para pendaftar tersebut diterima karena SMANAS memprioritaskan untuk mencari bibit-bibit unggul dalam hal akademik dan nonakademik. Tidak heran jika dalam perjalanannya, SMANAS mampu menyabet segudang prestasi dalam beberapa bidang IPTEK dan olahraga yang berasal dari sumber daya manusia berprestasi, yakni hanya menerima mereka dengan jajaran ranking 1 – 10 di SMP-nya. Dengan demikian, dari jumlah pendaftar tersebut, jumlah siswa yang lolos adalah 230 siswa.

Kami ucapkan selamat kepada para siswa yang telah berhasil melalui seleksi tes dan siap untuk dipoles di sekolah yang selalu banjir prestasi ini. Namun, tidak sampai di sini saja. Pendaftaran untuk memfilter generasi emas Indonesia masih terus dibuka hingga saat ini. Untuk melihat hasil dari daftar siswa yang lulus seleksi tes adalah sebagai berikut.

Pengumuman Hasil Tes PPDB SMA Nasional Malang