Expo Campus oleh Alumni

Sebagai pembekalan menjelang SNMPTN dan SBMPTN 2019 mendatang, siswa kelas XII SMANAS mengikuti kegiatan Expo Campus yang diadakan pada Jumat (14/12). Kegiatan tersebut mendatangkan Alumni yang sudah diterima di berbagai universitas ternama, di antaranya Universitas Brawijaya (UB), Universitas Negeri Malang (UM), Institut Teknologi Nasional (ITN), Politeknik Negeri Malang (Polinema), dan Universitas Trunojoyo.

Acara dibuka dengan sambutan dari Bu Dwi Agustin dan perwakilan Alumni yang diwakili oleh Agustinus, alumnus yang sekarang di UB. Acara yang bertempat di Aula SMANAS ini bertujuan untuk memberikan gambaran proses seleksi masuk perguruan tinggi negeri dan berbagi tips dan trik sukses SNMPTN dan SBMPTN. Siswa kelas XII sangat antusias mengikuti kegiatan ini. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan siswa SMANAS dapat 80% lolos SNMPTN dan SBMPTN di tahun 2019. (pas//bya)