Seribu Kesenangan dalam Satu Biskuit

Sari Gandum: Enak Lebay, Laper Goodbye

Sebuah jingle dimainkan yang menunjukkan bahwa para siswa dan guru Smanas harus turun untuk berkumpul di lapangan. Inilah saatnya bagi salah satu produk Mayora Group – Sari Gandum – untuk pamer. Acara dibuka oleh Mbak Elsa, salah satu panitia dengan penuh sukacita dan kebahagiaan. Kemudian, perwakilan dari semua kelas maju untuk mengambil biskuit yang akan diberikan kepada semua siswa. “Yah … Ta-daaa” Ini saatnya menikmati biskuit Sari Gandum yang enak dan lezat bersama di bawah sinar matahari yang bersinar.

Kebahagiaan tersebar di sekitar wajah siswa dan guru saat makan. Ribuan senyuman bertebaran dan dirajut satu sama lain. Terakhir, semua siswa harus mengembalikan paket biskuit kembali ke panitia. Itu pertanda bahwa acara telah selesai.

Hikmah yang kita dapatkan dari acara 20 menit ini yakni tidak hanya memberi kita kesenangan dan mengajarkan kita kebersamaan, tetapi juga mirip dengan Slogan Sari Gandum: Enak Lebay, Laper Goodbye. (hm)