Penghargaan The Winner Education 2018 untuk SMA Nasional Malang

Alhamdulillah, SMA Nasional Malang kembali meraih Penghargaan. Penghargaan kali ini menyatakan bahwa SMA Nasional Malang sebagai The Winner Education Award 2018 dari lembaga Kementrian Riset dan Teknologi RI. Penghargaan langsung ditandatangani oleh Bapak Menteri Prof. H. Mohamad Nasir, Ph.D. bersama Majalah Penghargaan Nasional (Jakarta, 7 Juni 2018). Kepala SMA Nasional Malang, Drs. Rusdi, M.Si tidak lupa mengucapkan terimakasih kepada staf, dewan guru, karyawan, siswa, dan para alumni yg turut serta dan menjadi bagian penting dari kesuksesan ini. Kami bukan siapa-siapa tanpa mereka”

Semoga penghargaan kali ini menjadi motivasi bagi SMA Nasional Malang untuk berbenah dan selalu menigkatkan kualitas pendidikan, terutama bagi para siswa agar menjadi generasi emas Indonesia yang berakhlak, berilmu, dan bertaqwa. Amin ya Robbal Alamiin.