Sebanyak 50% Siswa SMA Nasional Malang diterima SBMPTN di Perguruan Tinggi Ternama

Sungguh Sangat Besar Anugrah-Mu, setelah sekian banyak prestasi Kau Anugrahkan kepada kami, kali ini Anugrah-Mu sangat Besar untuk siswa SMA Nasional Malang yang ikut serta dalam SBMPTN 2018. Sebanyak 50% siswa SMA Nasional Malang LOLOS SBMPTN di beberapa Perguruan Tinggi Negeri (PTN) ternama seperti Universitas Brawijaya (UB), Universitas Negeri Malang (UM), Universitas Trunojoyo (Unijoyo), dan  Universitas Negeri Jember (Unej). Yg lebih membanggakan, kami dapat mengantar mereka mendapatkan BEASISWA 100%. Terimakasih kepada dewan guru, staff, karyawan, dan alumni atas support dan doanya.